Наш адрес

Городское поселение Лунево Солнечногорского муниципального района Московской области
141580 Московская обл., Солнечногорский р-н, посёлок Лунево, зд-е Администрации
Т./Ф:8 (495) 225-06-26
Схема проезда

Вопрос администрации

Н.В.Тютина спросить

18 июня 2018

Полифония сердец - «Под парусом творчества»

С 4 по 10 июня 2018 года в п. Витязево (г. Анапа) проходил международный фестиваль- конкурс «Полифония сердец- под парусом творчества». Это совершенно новый проект, который собрал участников со всей нашей многомиллионной страны: Московская обл., ХМАО, ЯНАО, Краснодарский край, Ростовская, Воронежская, Волгоградская области, республика Татарстан и другие регионы. На конкурсе АУ «Дом культуры Лунево» представляли два наших коллектива: танцевальный коллектив « Пластилин » (хореографы Сулакадзе Е.А. и Кобесов Г.С.) и вокальный коллектив «Радуга» (руководитель Бешиаташвили Г.А.) наши солистки Елисеева Лиза, Смольянинова Анна, Шапкина Катя, дует Смольянинова Екатерина и Ложкина Виктория .
Анапа встретила ребят ярким летним солнцем. Но расслабляться было еще рано. Утро у ребят начиналось с репетиций. 7 июля для нашего коллектива наступил самый ответственный день- день конкурсных испытаний. В 9.30 утра начался конкурс у вокалистов, в 15.00 на сцену уже вышли танцоры. В первые в конкурсе принимали участие во взрослой категории 25+ мамы и бабушка участников коллектива. Они 3 месяца, 2 раза в неделю, а то и три, занимались танцами в Доме культуре и результат не заставил себя ждать. Наш коллектив в народной номинации в категории 25+ стал лауреатом 2 степени, их выступление было встречено бурными овациями. Но об этом мы узнали спустя 2 дня. Два долгих дня ожидания и 9 июля после гала концерта были озвучены результаты.
В номинации эстрадный вокал средняя группа Шапкина Катя стала лауреатом 3 степени, Елисеева Елизавета в этой же номинации стала дипломантом 3 степени, в номинации народный вокал средняя группа Смольянинова Анна стала лауреатом 2 степени так же она стала лауреатом 2 степени в номинации разножанровый вокалист. Наш замечательный дуэт Ложкина Виктория и Смольянинова Екатерина стали лауреатами 2 степени в номинации народный вокал и Смольянинова Екатерина в номинации народный вокал взрослая группа стала лауреатом 3 степени. Очень достойно выступили и наши танцоры: наша младшая группа в номинации детский танец стали дипломантами 2 степени, младшая группа 8-10 лет в номинации народный танец стали лауреатом 2 степени, средняя группа 11-14 лет в номинации народный танец стали дипломантами 1 степени. Наши солистки: Кузьмина Елизавета стала лауреатом 1 степени в народной номинации младшая группа и Героева Кристина стала лауреатом 2 степени в номинации народный танец средняя группа. Лауреатом 1 степени стал и наш дуэт в номинации народный танец категория 25+ Кобесовы Георгий и Елизавета. Вот с такими замечательными результатами мы вернулись с конкурса.
Огромное спасибо нашим хореографам Сулакадзе Елене Андреевне и Кобесову Георгию Суликовичу, родителям за помощь и конечно же ребятам, ведь для многих это был первый конкурс и многие ездили одни без родителей. Молодцы! Они это выдержали и смогли победить.

Директор АУ «Дом культуры Лунево» Кузьмина О.М. 

Вернуться в новости